是不是男人结婚后都是寻花问柳,都是对你漠不关心了?

看了《靠近你温暖我》后,我发现男人怎么都是这样吗?不是花心不负责任就是有和没有都一样,那结婚干嘛,生活中好像也听说很多男的是这样,不论结婚前对你多好结婚后都像变了个人似的。我现在开始恐惧结婚。。。真的都是这样的吗

全部回答

     这个问题看如复杂,其实也是一个很简单的问题。我来说看,不知你会满意否? 一是男人的花心这是他的所处怀境,条件及他的品行所决定的,你想想,穷得连饭都有吃不上的,他会不会去想那些"花路"的?在他的身边,如没有女人在招引他(他有吸诱力)他会动花心吗?如他对爱情是忠诚的,是负责的,他会去寻其它的女人吗?所以,他们走此路必须具备上面的三个条件中的任何一个; 二是人哪有几欲,也就是它的本性,例如:食欲(吃喝),惰欲(懒汉),赌欲(妒忌)。
    。。。其中还有一个是色欲(性交)了,假若人夫去了他的本性,也就是毫无压制,没有了法规,道德和社会的公共准则,那么,这个世界就乱七八糟了。所以,人必须要有思想教育,要有一条条的守则来规范人的各种行为; 三你讲了,为什么男人既然已经有了老婆还要寻花问柳呢?这不是这个男人对其它的女人有什么比老婆好了什么!这里还有一点是,男人有一个很不好的弱点,是经不起另外女人的引诱(有人会说是意志不坚),你听说过:英雄难逃美人关的事吗?有了妻子还是要喜新厌旧。
    。。 这就是事实呀! 四你就男人他对家不负责任,你说他不爱妻子,这其实也是冤枉他的,他们极大多数是寻开心的,是逢场作戏的,是心中很害怕的。我这样说你可能要骂我了,但我的分析是这样的; 五我们知道了上面我说的后,所以,我们当女人的就要对症下药地注意男人的越轨行为了。
    如要对他们不断地进行法规教育,要对爱情不断地加进新的内容,平时自已也要不断地打扮美容自已。。。。不要结了婚就放松了自已的自信,自尊,自爱,自强。。。 今天,我讲了这么多,肯定有人会说我为男人说话了,我说明一下,我这只是就事论事的进行了分析,如有错的也希望楼主指出了;并请塬谅我的冒昧了!!。

    在感情问题上,男人与女人有着根本的不同。一个女人可能一辈只爱一个男人,并愿意和他斯守一生而心无旁骛;男人则不同,他虽然会爱上一个女人,但一生中可能会被无数的女人所吸引、诱惑。
  这也是《红楼梦》里贾宝玉和林黛玉之间感情纠葛的最基本的原因。林黛玉只爱贾宝人一人,希望宝玉只爱她一人,而贾宝玉则不同,虽然他最爱的还是林妹妹,但在他眼里所有的妹妹都值得欣赏、怜惜。  男人的“花心”,是根植于本性的,这无疑给人类的婚姻带来了复杂性。
  但这并不代表男人不需要一个稳定、幸福的家庭,大多数男人是有爱心和责任心的,美好的爱情在婚后会化为亲情,化作对亲人和家庭的责任感,他的“花心”也会在婚后渐渐的收笼。在男人的心目中,事业永远是第一位,但温暖和幸福的家庭必不可少,他在事业的打拼之后,需要一个温馨的港湾以暂歇躁动的灵魂。
    在现代社会,越是成熟的男人,越是看重家庭。他在婚后也许会还有些“花心”,但他决不轻易舍弃自己经过努力建造起来的温暖幸福的家庭。两个人相爱并结婚,并不意味着就拥有了幸福的婚姻和家庭。
  一句话,幸福的婚姻和家庭,需要两个来努力经营,对于男人来说,要将“花心”收起,将爱情转化为亲情,树立起对家庭的责任感;对于女人来,要创造丰富的感情生活,让家庭成为温馨的港湾。  没有必要恐惧结婚,要做个有心的女人,选一个重感情,有爱心,更重要的是责任心强的男人作自己的人生伴侣,努力经营自己的婚姻和家庭生活,只要用女人的温柔、聪慧、宽怀,与男人的阳刚、执着、躁动达成不可分割的和谐,让你成为男人心目中难以害舍的一部分,幸福就掌握在你的手中。

你不要一竿子打死一船人!

结婚后双方都绑定在一起了,付出多与少感觉都没什么变化,对彼此的兴趣也相对平稳。为了使自己兴奋,就会去找点刺激,哇哈哈。不过看双方怎么来维持彼此婚后的感情和生活。结婚并不是完成你人生的一项任务。

不能一杆子打死一船人。文艺作品大多是虚构的。哈哈