结婚6年,老公却背着我多次寻花问柳,我该怎么办

结婚6年,孩子也5岁,我以为我们感情没什么问题,他去年被公司派到外地工作,有天他突然告述我,有了一次危险经历,有得爱滋病的可能,后经我多次盘问,才知他有过多次与鸡做那种事,婚后一年,就开始,而我知道的这么晚,而他现在很后悔,这一切对我简直晴天霹雳,他要真的病了,我该照顾他,还是舍他而去?????

全部回答

    这也许是最难决定的问题。别人的意见只是参考,关健的是你自己的想法,你要是为感情而活,那么你必会深受伤害。而你现在有孩子,你可以把孩子作为你的精神力量。而对于他你可以无视他的存在,给他一个反省的机会。
  看他是什么态度。若他真的后悔了,你可以原谅他。原谅他还要让他感觉你不依赖他,你并不懦弱,对于他的存在是可有可无的。    如果你离婚,到最后受伤的还是你自己。
  毕竟你们在一起生活了6年,所有的一切可以说已成为习惯。再找一个也许并不比他强!你可以选择先跟他分居一段时间。你可以找一个你谈的来的异性朋友,跟他聊聊天,但不是对他倾诉。广交朋友,这会使你精神更愉快。
  不要围绕在这件事上,时间会忘记一切!。

我给找一下。应该是的,没错!

从你问这个问题来看,你是个比较传统的良家妇女,所以我建议你还是采取保守的做法.好好和老公谈谈,既要严肃地说出他的行为的危害性有多大,又要给他充分的宽容和爱心,让他感到你是多么的温柔可人,另外也该更加的关心老公,提高自己的吸引力,只要你帮助他迈过这道坎,他一辈子都会很感激你的.

你老公的性欲太强了,你无法满足他,叫他去找一个性伴侣,但必须是正派的性欲也很强的女人才有可能。只是,他现在已经这样了,你先观察他一段时间,不要和他做爱,万一他已经得了性病怎么办呢?

首先你要确认自己是否还爱着他,其次就是想开一些,现在的社会不会有一个男人会守着一个女人的

结婚16年,他感情出轨还可以理解 审美疲劳嘛! 但是,才结婚6年就这样,叔能忍,婶不能忍! 楼上诸君说的对:离开他