为什么男人有老婆,有情人,最后还是回到老婆身边?

男人总是喜欢在家有老婆,出门有情人。可真正到最后大部分男人还是选择回到老婆身边。是什么原因?

全部回答

和情人的感情是不长久的,有了一个还会想第二个,这样的男人本身对自己也是不负责任的,所以和情人也不会长久,到如梦方醒的时候才会觉的只有老婆的爱才是最真的。

责任是主要问题!孩子对一个男人来说很重要!我会为了孩子继续和老婆继续生活下去

我一个朋友就是搞婚外恋,最后那男的还是回到她自己老婆身边去,要知道小情人是好养的吗?钱,精力,时间,头脑灵不灵活,撒谎撒到最后是不是把自己头脑都搞坏了,自己老婆知道了该怎么办,这都是导致男人最后退出战场的最终因素.所以奉劝所有出轨的已婚男人,为了家庭的和谐,为了默默无闻的老婆,为了宝贝孩子,为了父母不再烦神,请回家吧!

尝尝鲜儿罢了

依我看这是成本问题!!

男人和情人在一起是因为“欲”,而和老婆在一起是因为“爱”,况且还有家庭责任、社会压力这类道德束缚着男人。