房屋贷款转行问题.

我现在想把房子的贷款转到别的银行(因为我现在用的农村商业银行利率比别的银行高,听说别的银行可以打折),不知道行不行,也不知道怎么做,请朋友们帮助我!

全部回答

很麻烦的,要先把农村商业银行的贷款还清,再重新签定新的贷款合同,如楼上师兄所言,新的贷款银行要重新审核你的偿还能力和信用等,另外还有个问题就是你重新办理按揭实质上是按照二手房贷款的流程来办理了,另外要增加担保费用,你自己掂量一下吧。

小凡:你好! 个人住房贷款跨行转按揭业务。就是“非交易类跨行转按揭”,简单地讲就是如果现在你对按揭贷款的银行不满意,你完全可以“炒”掉它,再去找一个新“东家”。但转按揭过程中无法回避的一个问题,也是跨行转按揭的最大问题——借款人最初贷款的银行愿不愿意合作?跨行转按揭原来的贷款银行要向提前还贷者收取违约金。 行不行,你自己要计算划得来不。

可以转,但是手续特麻烦,你可以找爱问的风铃,她是银行的,专门做贷款的,我想她能帮你解答清楚. 她的网址是:

你好!贷款转行是比较麻烦的!你要把原贷款银行的钱还清,才可以到其它银行重新申请贷款!(当中就有可能存在贷不出或贷不足的风险)建议不要轻意转!