30岁的男人不知道将来的工作方向,怎么办?

做过工厂里的工人,当过兵,入过党,做过二手房销售,成绩很好,现在做一手房销售(住宅,商铺,办公楼),并且从小就开始炒股至今,目前被套,已年近30岁,工作的前途迷茫,怎么办?改行?困惑中……

全部回答

很多时候在职场是需要坚持的,只要认清自己的兴趣和方向,不妨坚持一下;另外,读书也是不错的选择,30岁可以读个MBA之类的充充电,而且这类的学历不要求第一学历多高,尤其是国外商学院。

做自己最觉得有意思的工作啦,开心就好

你好!不管是选择什么职业,首先要自己喜欢,、并且要能够胜任,再一个就是选择的职业要有发展前途。房地产市场还会低迷一段时间,也许相当长的一段时间内业绩都不会很好,如果不能忍受,不妨换一个职业;至于股票,既然已经跌倒这个样子了,不如换成业绩良好、且有成长性的,再耐心持有一段时间吧,或许2010年以后就会有起色了。