打工 做什么比较好呢

我是一名大学生 毕业两年了 在工厂上班了一段时间 现在想换一份工作 不知道做什么好 现在做那些会比较好呢

全部回答

像你一样,我也在工厂上班两年了,面临同样的问题,一直从事着自己并不怎么喜欢工资又不怎么样的工作,像换,但是仔细想想,自己到底适合什么样的工作?想来想去,感觉自己什么也不适合做,因为每份工作都是需要用心工作的,我们的心其实还在浮躁,静下心来用心珍惜自己的工作,在自己现有的岗位上多用点心,或许能有所成就,但愿兄弟能早日脱离苦海,找到一份更加合适的工作!!!

    21世纪3大商业趋势——电子商务、在家创业、直销!被誉为:21世纪3大商业趋势。 如果你能把握先机,你就能决胜千里。21世纪电子商务是大趋势,而直销e化更是趋势中的趋势,具有在家经营时间短,投资小,风险小,以小博大的特质,参与进来就能分得一杯羹。
  我们大多数都是80后,更多的是接触网络。    把观念稍微改变一下,把目标从传统行业转向网络上来,也许你会有新的发现。如果您对电子商务、网络购物;或是兼职,并在家创业感兴趣的话,那么不妨交个朋友,一起探讨。
   一个观念胜过一世修炼!一次机遇胜过一生追求!只为成功找方法,不为失败找理由!相信比怀疑多一次机会!交流。

    做自己喜欢的比较好。能够发展自己并能够赚越来越多的钱。 你不妨先了解一些基础知识,在去做职业规划可能会更好些。 具体建议如下: 根据自己的个性看看适合哪一类职业,再看看自己喜欢哪些职业,最后看看社会能够为你提供哪些职业,在交集部分找收入较高且能基本满足你生活需要的职业就好了。
    具体来看: 第一,运用“霍兰德职业性向测验量表”测试,大致了解自己的职业性向; 第二,结合自己实际兴趣确定自己的目标职业; 第三,研究现在的状况(学习专业或者工作岗位等)和目标职业之间的差距; 第四,细化达到目标职业的途径(职业路径-学习计划及知识积累、工作类型和职位计划及经验要求、社会实践计划等); 第五,拟定自己的职业规划(一定要书面化,最好是能写在一张A4纸内)。
     建议你根据上述自我测试,看看自己的职业性向测试结果是什么,再决定分析一下现在的现状离你的目标职业之间有多远。再确定怎么走。由于别人对你的情况及成长背景不清楚,谁也没有办法给你具体的建议,最好是找社会上专业的职业规划机构咨询一下更好些,找到自己喜欢的职业你就成功了一般,因为并不是所有热门的专业都适合你。
     以上建议仅供参考。 。