我打算转按揭, 那家银行的住房贷款利率比较低?

全部回答

dwlk:你好! 银行的基准利率是一样的,但是,浮动高低就不一样了。如何转按揭,那家银行的住房贷款利率比较低的问题,你可以直接问风铃专家,她是房地产频道的金融专家。她在:

上海的部分银行是可以办理办理转按揭手续的,其他我不是很清楚! 至于贷款利率,都是一样的.

你好!现在银行已经停办转按揭业务了,你要重新申请贷款,银行贷款利率是通一的,不存在哪个银行低些,对于第一次购房贷款的个人可以有在基准利率上优惠10-15%的优惠!

据我所知,所有的银行住房贷款利率都是一样的。主要是提供贷款材料的粗细不同,有的比较繁琐,有的比较简单,还有就是还款方式,等额本金或等额本息 ,你这是一手房贷款吗?如果是,担保人为开发商。