谁会杀鹅? 急!!!

春节前朋友送来一只鹅,这家伙好大,没杀过,怎么杀呀?有点怪吓人的,是和鸡一样杀?

全部回答

先灌上几勺白酒,待几分钟酒力发作,再象杀鸡一样割颈放血。 说明:灌酒主要原因是易去短小的鹅毛(最好再用开水泡烫,趁热逆毛根拔除);其次,鹅个大挣扎起来,人很费力。

呵呵,除了个头大一点,其余的和鸡没什么,按照杀鸡的办法就可以了.只是要事先用绳子把脚和翅膀绑好,不然因为鹅的力气大,很容易从手里挣脱出去的.

1、最好把它的脚绑起来,然后把头剁掉--挺残忍的(没有头的鹅也能跑的,相当吓人) 2、用手摸鹅头正上方的中后部,有凹陷的地方,然后用长的针扎进去,破坏脑神经,一会就死了大,不会出血。