结婚后是什么感觉?

本人还没结过婚,想知道一下结婚后的感觉.跟单身有什么不一样的地方?

全部回答

     盈飞儿:你好! 你想知道结婚后的感觉吗?我最有发言权了,因我结婚刚好两年多点时间,我的体会是: 一)结婚后与结婚后比,我最欢乐的时期是恋爱期间,因那时是无忧无虑的两个小青年,我的他也是想我所想,喜我所喜;几乎每天我们都生活在蜜糖样的日子里; 二)结婚前的乐是浪漫的,在我们的头脑中,充满了的是理想,是今后的美满幸福的前景,这是两人的爱是无条件的,也是粗犷的象烈火一样的爱; 三)结婚时的劳累大概是冲走了婚前的那种天真烂漫的生活,马上进入了有一个家的和有一群(本来是没关系的)人的生活;真象有人说过的:结婚如枷锁,把我们捆在一起了,为了忙结婚我和他都处在累和烦之中; 四)刚结了婚,我们就去度蜜月,这时的欢乐是:苦中有甜,累中有乐,但是,这时的爱已经带有了一点压力----常很自然地想起回家后与他家大人的相处,担心多起来了。
    。。。 五)婚后虽然我们另住开的,但是饭是吃在一起的,为了显出我的孝顺,我不得不做一些家务,这样,我的快乐生活就少了很多,只有在周日,才有我们两的空间,特别是在我的头上多了一个上司管我。
  。。。 六)最近几月了,我们有了一个可爱的小宝宝,这给了我又有一种新的爱,看到了我们俩的结晶---舟舟(她的名),我无比喜悦,但是,实话实说,我们的爱可以说基本结束了,我与他真的只有那平平淡淡的爱了;没有了激情也没有了浪漫的畅想了。
    。。。 七)现在我们的爱几乎都集中在了孩子的身上,出去带着她幸福来自她,回家一切围着她转,有做不完的家务事,也有说不完的日常话,这时我们俩在头脑中最美好的是回忆婚前的快乐日子啊。
  。。。 我们现在你一定要问我有没有悔自已的婚姻?我不悔!我们两还是觉得好的,因为人间的路,我们是一步步的,快快乐乐走过来了。  。。接下来,我们就是共同努力,把孩子养大成才,这是我们俩的目标。
  。。我们好很快乐地在为此而奋斗! 我把自已的经过和你说了,请你想想对吗?。

结婚了以后,你需要负责的人就多了。肩上的责任也就大了。如果你还没准备好多承担些责任,那你就不要结婚。

听说过婚姻象围墙吧 ,墙内向往外面生火,墙外不知倒里面什莫生活!婚姻是责任是义务是柴米油盐琐碎生活,没有谁对睡错的生活

楼上的楠楠888888说的很好了,恋爱是浪漫的,婚姻是现实的.但人不可能总生活在梦中吧!有了真心相爱的人就结婚吧!美满的婚姻不是靠听和看的,自己去实践了就知道了.祝你早日踏上红地毯!新年快乐!

各有各的好处!

所有的生活都有资格继续下去,所有的生活都有柴米油盐酱醋茶,都有酸甜苦辣咸涩甘。只不过是调配的比例不一样而已。这味道,你们2才是调味师