过来人帮帮忙

请问如何确定一个女人是否死心踏地的爱自己? 还有就是如果和女性发生性关系,在最短的时间内要知道是否怀孕,是多久?(不去医院检察,一个星期是否她自己能觉察出自己是否有了?)谢谢!

全部回答

    你的女朋友是否死心塌地的爱你,完全可以从很多细小的方面体现出来。从你们开始谈恋爱起,你就可以意识得到的。 一是,她处处关心你体贴切你,这你自已应有切身的体会。 二是,她愿意与你共同生活,是心甘情愿的陪伴你,与你同床共寝。
   三是,她愿意为你生孩子,共同来抚养。   四是,她对你没有讲过假话,对你一切都是真实的。你也了如指掌。 五是,她很多事情都与你的商量,非常尊重你的意见。 六是,她在对外的事务上,总是夫唱妇随。
  等等。 如果你有了这样的妻子,你这一辈子应该是很幸福的,也要心满意足。反过来,你就要真心实意的去爱她、呵护她。   至于你的女朋友是否能在最短的时间内,你知道她怀孕否。
  实际上你不必心急,是死心塌地的爱你的女朋友,没有采取避孕措施的情况下,只要你们身体正常就会怀上的。反之,如果她与你不是实心实意的交朋友,就是怀上了也是没意思,还可以去人流了。 供你参考。祝愿你们幸福、百头到老。

她跟你结了婚。

停经10天后。比如说月经应该是5日的,到15日都没来就可检查出了。

最快检测怀孕的方法,是:到中医处把脉.前提是,这个把脉的中医必须相当有经验. 如果一个女人肯为你怀孕,那就已经充分说明她是死心塌地的爱你了,这一点是不需要怀疑的.

如何确定一个女人是否死心踏地的爱自己方法很多,简单地说改变自己本身原有的某些优势条件,比如财产等等,看她是否还依然爱你不?如果你都成穷小子了,她还不离开你,那一定是”死心踏地的爱你了“ 一个星期是是少了点,咋得也得15天吧.

该说的楼上的都说了,你就选他吧~哈哈。。。