女友死心踏地要和我分手,可我心里还爱她

因为最后一次吵架我没能控制住自己的冲动,不小心打了她,她家里人认为我欺负她,不同意处了。可大家要知道,我和她相处大半年来我对她一直非常忍让,她以前经常掐我,有时还扇我耳光。我都忍了,就是最后一次没有控制住。现在其实想想,就象有的小孩太淘气,父母生气打她,并不能代表父母不爱她呀,我也是,我打她并不代表我不爱她,分开的这几天发现我内心深处竟是深深的喜欢她。。。

全部回答

    我 觉 得 你 应 该 这 样 ,,,你 先 向 女 友 好 好 解 释 一 下, 陪 个 不 是! 证 明 你 不 是 有 意 的, 并 且 让 她 知 道 你 有 多 喜 欢 她。
   还 有 不 要 让 女 友 的 家 人 误 会 , 要 跟 她 家 人 谈 谈,这 也 很 管 用 的 。   假 如 你 向 她 和 她 的 家 人 赔 礼 道 歉 并 保 证 以 后 好 好 对 她 。
   她 还 是 不 行 的 话 , 那 就 证 明 她 根 本 就 不 喜 欢 你 , 如 果 喜 欢 的 话 , 肯 定 会 原 谅 的 。 如 果 执 意 要 分 手 ,我 觉 得 你 也 没 有 什 么 可 留 恋的 了。
     还 是 找 一 个 真 正 你 爱 的 和 爱 你 的 人 吧 ! 还 有 可 气 的 一 点 是 , 她 的 错 误 你 都 能 承 受 , 为 什 么 你 的 一 个 小 错 误 她 就 不 能 原 谅 。
   我 觉 得 两 个 人 在 一 起 是 要 互 相 体 贴 的 , 不 要 只 顾 自 己 ,而 不 去 想 另 一 方 的 感 受 , 我 觉 得 这 很 头 疼 !!!! 没 有 什 么 大 不 了 的 ! 一 个 人 如 果 犯 了 错 误 , 只 要 改 正 那 是 可 以 原 谅的 , ( 不 过 前 提 是 : " 下 不 为 例 " )。
     如 果 连 一 个 悔 过 的 机 会 都 不 给 的 话 , 我 觉 得 也 没 什 么 好说 的 了 ! !! ! 你 说 呢 ? 。

如果是真心相爱,应该还是有机会的,负荆请罪吧. 但这次真的给人留下了不好的影响,有家庭暴力的倾向.

几把 有钱了克隆一个 给她洗脑~~~~~~你说什么就是什么!!!呵呵

年少轻狂!爱情需要磨练,这样的爱情基础本身就不成熟,爱她就需要让自己成长,那么就告诉自己尊重她的选择,但是你还要爱着会默默地等待她!时间也会证明一切的!

既然她已经死心要和你分开了,你为什么也不潇洒的放手呢!你说你真的爱她,那你肯定想让她快乐,幸福,而你女朋友和你分开也证明你不能给她幸福,所以她才离开你。很多事情不是你一句爱她就可以的,也许你们分开后,她经历的另一段恋爱后,发现还是你对她最好,还会回到你的身边,这些你都不能保证不发生。 很多时候 爱 在心里,就够了!

快刀斩乱麻 这是最好的方法