但她说我们不可能了,我改怎么办?

每次吵架我都会说分手,这次女友对我死心了,我很爱她,但她说我们不可能了,我改怎么办?我们在两个不同的城市工作,但我们父母都一起吃过饭,我们都打算结婚的,可距离的问题,我们经常吵架,每次吵架我都说我们不合适分手算了,其实这都是和她赌气,我很爱她的,为了她把家里的钱全部买了房子,还经常做一天的车去看她,这次吵架她真的对我死心了,我亲自坐车去道歉也没用,她还要我和家人说以后不要理她了,我改怎么要她原谅我呢?

全部回答

这是你太伤她的心的缘故。但从她的话语中可以推断出,她不是真 的一定要和你分手,而是生气时所说的话。不然,她就坚决不和你联系,而不是让人和你父母去说去了。不要气馁,好好表现,做到嘴甜腿勤心诚,要有毅力有耐心有勇气,能吃得苦受得气。好好检讨并保证改过你的不足。这样,你俩最终就会和好的。祝你好运!