女友死心踏地要和我分手,可我心里还爱她

因为最后一次吵架我没能控制住自己的冲动,不小心打了她,她家里人认为我欺负她,不同意处了。可大家要知道,我和她相处大半年来我对她一直非常忍让,她以前经常掐我,有时还扇我耳光。我都忍了,就是最后一次没有控制住。现在其实想想,就象有的小孩太淘气,父母生气打她,并不能代表父母不爱她呀,我也是,我打她并不代表我不爱她,分开的这几天发现我内心深处竟是深深的喜欢她。。。

全部回答

    我 觉 得 你 应 该 这 样 ,,,你 先 向 女 友 好 好 解 释 一 下, 陪 个 不 是! 证 明 你 不 是 有 意 的, 并 且 让 她 知 道 你 有 多 喜 欢 她。
   还 有 不 要 让 女 友 的 家 人 误 会 , 要 跟 她 家 人 谈 谈,这 也 很 管 用 的 。   假 如 你 向 她 和 她 的 家 人 赔 礼 道 歉 并 保 证 以 后 好 好 对 她 。
   她 还 是 不 行 的 话 , 那 就 证 明 她 根 本 就 不 喜 欢 你 , 如 果 喜 欢 的 话 , 肯 定 会 原 谅 的 。 如 果 执 意 要 分 手 ,我 觉 得 你 也 没 有 什 么 可 留 恋的 了。
     还 是 找 一 个 真 正 你 爱 的 和 爱 你 的 人 吧 ! 还 有 可 气 的 一 点 是 , 她 的 错 误 你 都 能 承 受 , 为 什 么 你 的 一 个 小 错 误 她 就 不 能 原 谅 。
   我 觉 得 两 个 人 在 一 起 是 要 互 相 体 贴 的 , 不 要 只 顾 自 己 ,而 不 去 想 另 一 方 的 感 受 , 我 觉 得 这 很 头 疼 !!!! 没 有 什 么 大 不 了 的 ! 一 个 人 如 果 犯 了 错 误 , 只 要 改 正 那 是 可 以 原 谅的 , ( 不 过 前 提 是 : " 下 不 为 例 " )。
     如 果 连 一 个 悔 过 的 机 会 都 不 给 的 话 , 我 觉 得 也 没 什 么 好说 的 了 ! !! ! 你 说 呢 ? 。

既要选择勇敢地爱,又要懂得明智地分开.

    你的女朋友被你打了!!!她好可怜啊,即伤身,又伤心! 不过,我相信你!打是亲,骂是爱!但是你以后也不能再犯这样的错 了! 现在,最重要的是让你的女朋友相信!进而让她家里人相信。
   所以,你现在不能放弃你的女朋友!凭我的感觉,你不要放开手让她走 啊!这样她会更伤心,失落!她会更可怜,因为她现在只是在找台阶 下,消消气而已 。   也告诉你的女朋友:不要轻易放弃对方!她也该正视自己,改改自己的 缺点了。
   你现在所要做的,就是天天去看她,陪着她。女人是感性的,她 气消 了 ,就没事了。 爱情,不经历风雨,怎么见彩虹!祝:你们甜甜蜜蜜! 。

她是你的女朋友,但她的家人不是,如果她真的爱你,就不会因为一个巴掌,更甚至是因为家人说话了就不跟你在一起的。如果你真的还是很爱她的话,就尽你最大的能力去跟她道歉吧,虽然不知道是否成功,如果失败了,希望你能放得开。

你有足够的胸襟,放开手让她走吗?如果你能做到,那么是谁的问题,都会很快明了。

    呵呵!这个是很常见的问题呀!也许我是比你幸运,我老婆没有你女朋友那样的娇气。大家都是成年人了,其实有很多是小事情。我们就应该用成熟的眼光来看待这些问题吗 你可以先道歉,她要打,要掐就算了。
  女人吗,对你打是她爱你。呵呵!如果不是那样的,我就觉得你自己要好好想这个问题了_有必要下去吗。   其实你们从一开始,我就觉得你没有勇气处理好你们的关系。 我不是大男子主义,真的。

  我就是这样想的。不管你好爱他,但是男人要有骨气。绝对不可以随便放纵她。 其实女人就喜欢有点点霸气的男人,你平时不要她想干什么就让她干,但是要对她好。这个就最好的了。  呵呵。
上一页
下一页