怀孕七个多月了 老公出差 不知道为什么我觉得和他的距离越来越远?

怀孕七个多月了 老公出差 不知道为什么我觉得和他的距离越来越远///

全部回答

可能是经常不在一块的原因吧,怀孕的时候总是喜欢乱想容易情绪不好的,平时要多注意出去放松心情啊!不要总是闷在家里

也许是你怀孕后变敏感了,再有可能你老公压力也大了,不要多想,专心孕育肚子里的宝宝吧,

估计是我们孕期的一个心理作用吧,我当时就老是烦躁,老是跟他吵架的,真心累呀。怀个孩子不容易。

亲,他出差也是因为工作所需呢.怀孕虽然是需要更多的关怀和疼爱,但也不能耽误老公的事业是不是?他出差的时候,你可以自己在家随处活动一下.看点轻松的电影听听轻音乐.想他了就给他打个电话.其实你安排好自己的生活,时间也是过得很快呢.

可能是怀孕期间的人都比较多愁善感呢,或许是你老公这段时间因为工作忙的原因,忽视了你,你才会有这样的感触吧,多想想开心的事哦亲,祝你生个健康快乐的宝宝