应该这么选择? 先说说我和老公这两年的时间吧?

  应该这么选择? 先说说我和老公这两年的时间吧!这两年因为他工作在外地,我们差不多要两到三个月才见一次面,好不容易盼到快过年了,老公可以回到我和孩子们身边了,可是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。! 今天老公问我,过了年的工作安排,要是回来就没什么事做了,留在那边工作还是跟我们分着。

  他今天让我觉定,我还不知道这么办?  我知道他也很难选择,这两年他过的也不开心,可是男人要是没事业,什么都不是像一个“废人”,不像女人没工作可以在家带带孩子,待着或做什么都可以。 去那边工作时我不让去,他要去的。 老公说这次听我的,我让他回来就回来。 亲们说说我应该这么选好呢?。

全部回答

分析一下是不是回来了就不能找到工作了, 还是找不到工资很高的工作呢... 如果可以的话, 夫妻还是不要相隔太远的好吧... 亲再思量下吧..

如果夫妻分居两地,我觉得自己接受不了,看看有什么好的解决办法了,让亲和老公在一起,孩子也是很需要父亲的呀!没有过不了的坎,好好想清楚再做决定!