怎样炒青椒土豆丝好吃呀?

怎样炒青椒土豆丝好吃呀?孩子跟老公每次都嫌弃我做得不好吃呢!唉~

全部回答

土豆丝切好放水里,放点盐,泡一会,在用清水泡,捞起,爆炒,这样的土豆丝吃起来很清脆

厨艺不精湛还是只是由于不懂做法导致的青椒土豆丝出来效果不佳得不到认可呀!?其实,你可以把土豆丝切好放水里泡着,备用。接着,青椒切丝,备用。蒜蓉准备好。油锅一烧开七成,把蒜蓉下一半,土豆丝捞起,用水龙头冲水,沥水后倒油锅,翻炒到土豆丝变色了,就把青椒下去。加另一半蒜蓉。翻炒再翻炒。到青椒差不多软了加盐调味,再翻炒几下,上碟。如果想口感好,可以加点干辣椒红下去,味道大不同!