怎么回事?宝宝一天中不爱睡觉还有时哭闹?

宝宝一天中不爱睡觉还有时哭闹,怎么回事? 宝宝一天中不爱睡觉,有时还哭闹这是怎么回事?

全部回答

亲,宝宝哭闹,不睡觉,你要注意观察下,是不是宝宝那里不舒服哦,宝宝有没有出现精神状态不佳,而且比平时粘人,这些都是生病的征兆

亲爱的,小宝宝哭闹是有各种因素的,这就要靠宝妈去琢磨,有时宝宝吃得过饱,造成腹部不舒服;或者吃得不够,感到饥饿,都会哭闹不睡, 房间内的湿度是不是过高或者过干了,这些都会引起宝宝的不适造成哭闹的,

亲,这时候的话在白天应该多带宝宝出去玩耍的啊,还要嗲宝宝多晒太阳的啊,不要过于担心的, 哭闹的话建议多观察一下的

那可能是宝宝有一点不舒服吧,多观察看看宝宝有没有发烧。