宝宝为什么不爱睡觉 宝宝3个月1天了?

宝宝为什么不爱睡觉 宝宝3个月1天了,最近总是不爱睡觉,白天最多睡四个小时,而且还睡得不安稳,一有动静就醒了,晚上要到11点左右才会睡觉,这是什么原因呢?

全部回答

宝宝开始有自己的生物钟了,可以培养宝宝的睡觉习惯了,可以每天提前半小时。

宝宝越大的话,白天睡觉是会越来越少的呢,我家五个月的时候也就是这样,白天也就是早上睡觉两三个小时的,晚上睡觉晚么你早点定时陪宝宝睡觉。不要让宝宝玩,慢慢会好的

补了以后效果很显著啊,有3天就有效果了啊!

最好是带宝宝去查一下微量元素啊,我家宝就是缺锌和铁,睡觉不踏实,还出汗

白天睡得太多了,适当减少白天的睡觉时间,慢慢就改过来了。我家小时候也是这样的。