怎么办? 关于Airbnb和Booking的退款问题?

   关于Airbnb和Booking的退款问题,天天看到有人提问,说在Booking订房,没注意条款,不能退费,可是现在改行程了,怎么办?又或者在Airbnb订房,可是行程改了,房东不让退款,怎么办?每个发这种帖子的人,都把自己当做弱者,对于自己的疏忽只字片语,却不断强调不能退款是霸王条款。
  所以请你们在订房的时候,请看清楚所有条款,看清条款,看清条款!你点击确定键的时候已经产生了合约,而你总是因为自己的原因单方面毁约,又不想为毁约支付费用。对于你们这些人的思维方式,我也真是醉了。

全部回答

契约精神很重要,事后抵赖事关诚信。

您好,Booking是有驻穷游的客服的哦,若有任何预定需要协助,欢迎随时私信联系。我和我的同事都会尽快回复的。谢谢。Liz

还一个原因,因为国内人出游没有买保险的意识。即使出国十几天居然不买保险,我也是醉了。你知道国外木有保险看病多贵!而且旅行保险会覆盖部分合理原因的酒店预订取消或者行程更改的。

同意你说的,同醉。

支持楼主。支持开专版。 这是一个意识问题,环境造就了我们漠视条款,不遵守规则。我们是人情大于法。到了国外,人家就是按照条款走的。多碰碰钉子,以后慢慢会习惯的。 说了,室内不能抽烟。但是很多游客还是在酒店房间里抽烟,惊动了烟感。大半夜的,整个宾馆的人都出来疏散。最后自己也被罚款。相信有过这样经历的下次就知道了。