请问你们4个月来一直与酒店联系联系了什么?

   booking退款4个月收不到,booking退款问题一拖再拖,每次自己给的承诺期限从来不履行,4个月仍然没收到退款,请问你们4个月来一直与酒店联系联系了什么?一笔款没有原由莫名其妙不在了?银行钱没有到客户账户也不负责?4个月银行都查不出原因?你们要我等也要有个合理的理由吧!!!而不是没有理由,给不出交代就强行挂我电话吧?之前给我承诺的是主管,现在再追究,尽然说你们公司没有主管!你们找的理由真是非常可笑!之前觉得你们解决问题的方式存在问题,现在觉得你们客服的态度,连管理也有问题了!。

全部回答

估计BOOKING会来回答的,我看他们经常有服务人员在晃悠。

您好,很遗憾看到此情况的发生,烦请您私信给我您的订单编号,我会为您做进一步的核实。谢谢。 Vivian

你应该直接去问booking,在这里发问被booking在穷游的账号看到的概率不高。