如果是标明不可退的是否就是直接信用卡扣款?

booking订房,如果是标明不可退的是否就是直接信用卡扣款?,booking订的特价房,条款标明不可退,酒店可能会在订单后直接扣费,我下订单后第二天收了个扣款短信,是否是就是扣款了,不是什么预授权吧,到店了还用再付房费吗?

全部回答

您好,您可以从确认邮件中“预付款项”的部分查询政策详情哦,或者,可否麻烦您私信提供一下预定编号,我很乐意代为联系酒店询问,谢谢您。Crystal

一般都是直接扣款,但是扣款时间不确定。

我是因为看的有帖子说被扣款两次,刷走了预授权,到店还让刷卡,结果回来以后才发现,沟通退款的流程非常麻烦。