客服居然说: booking退款问题?

   booking退款问题,推脱,4个月任不处理,我今天打电话追问booking退款事宜,让他们今天之内给我个答复,booking客服先又是推脱让我等,我表示已经等了4个月了,我不接受这种解决办法,客服就开始说这归另外一个部门管,他们2个部门之间不能联系,除了等没有办法,他没有办法解决!!!他们一个公司2个部门不能联系!!!然后我说这是你们自己一个公司内部的问题,我要求向上级请示,必须给我答复!客服居然说:你可以挂电话了!!!!!我们解决不了!!居然做不出合理解释直接强行让客户挂电话!奇葩!这个booking已经开始耍无赖了是吧?。

全部回答

booking坐镇穷游问答的哥们赶快出来给个说法。

你把他们潜伏在这里的客服都吓哭了

您好,很遗憾看到您不愉快的经历,关于您的订单,我已经在您另外一个帖子中回复了您,请您查看。谢谢。Liz