有谁遇到这样的公公?

  有谁遇到这样的公公? 我和老公都是上班族,怀孕后,婆婆就被邀请来照顾我,但是公公也想来,考虑到婆婆一个人在家比较孤独,于是公公也来了。一开始相处还不错,但是时间一长,就发现问题了,公公的话很多,就连我的饮食,都想管。 我喜欢吃牛肉,虾以及海鱼类的,觉得这样对宝宝好,但是他认为牛肉和虾是发物,我不能吃(因为我前期先兆流产),好吧,我认了。
  但是我喜欢吃海鱼,他又看不下去,天天说在老家的时候,海鱼都没人要,带鱼8元钱,人家都不买,在深圳还要30多,于是他们经常买皖鱼以及鲫鱼之类的回家吃,我就非常郁闷,拒绝吃,就宁愿吃青菜。试想,我作为一个孕妇,想吃啥,还要公公来管,我婆婆都不管,他管个啥?。

全部回答

亲所讲我理解,我老公就是这样爱管事,他是出自好心,只是太武断,未必是正确的呢,亲也不用与之怄气,到头来是宝宝吃亏呢,地域差异导致看法不一呢 。还是要营养均衡。

什么人都有啊,这样下去也不是办法的啊,最好好老公婆婆商量下怎么解决哦,不然心情也会影响宝宝呢

让你老公跟你公公沟通一下,确实一个孕妇想吃什么就吃什么吧,注意营养均衡就行了。

那你没办法啊 谁叫你非叫他们来啊 我怀孕的时候都是自己 谁来都不行 我就自己照顾自己~现在没办法了 你想把他们撵走都不行了

呵呵,宝妈孕期不要想太多喔,你公公也是关心你,你的情况我深有体会,因为我公公也这样。 孕期要我吃这吃那的,我喜欢吃萝卜,但每吃一次都会被公公说一次,说萝卜妹营养喔,他们这都没人吃的,我都跟他解释了,他每次不但不听还不让我吃。