我的女朋友突然提出要精神恋爱,怎办?

我们相识一年了,但最进她突然提出要精神恋爱,怎办?

全部回答

有没有想过你是否对她做了某些"过激"行为?她可能不喜欢,所以想精神恋爱,她想精神恋爱,说明还是喜欢你的,她不想放弃你,如果还两情相悦的话,别轻易放弃哦,你也别怀疑她的真心哦!你可以给自己一个期限,让双方尝试一下精神恋爱,再做决定也未迟哦,祝你们幸福^-^

我觉得她跟我以前有点相似,如果他要求跟你精神恋爱的话,也许她的心里有什么心结,需要你帮忙她把它解开。可能她不愿意告诉你吧。也许,她对那种肌肤之亲不是很习惯,给她点时间,不要太着急,如果你爱她的话

你的女朋友一定是想让你们爱情更加的新鲜,不妨试试看呀

要是你们俩没有别的问题,用不了多久她就会忘了的。

精神恋爱就是盲目地爱,只要认定了就不顾一切去爱,不求回报,只求痛苦..........

可以感觉一下嘛