9个月宝宝还不会爬怎么办?

9个月宝宝还不会爬怎么办

全部回答

宝妈,我家大宝,会走了也没学会爬呢,等到后来看到有宝宝在爬,她惊奇得学,终于也学会了爬,我觉得,不要紧的,宝妈不要太担心。

我家宝贝也不太会怕的 她只会匍匐前进 呵呵 多让她怕着玩会儿 总有一天会爬得很快的 宝妈不要太担心了!

亲,每个宝宝发育进度都是不一样的,有的快有的慢哦,有些宝宝10个月才会爬呢,没事的哦,顺其自然就好了!

宝宝动作发育有早有晚,3翻6坐8爬只是个大概数,稍微晚点也正常。宝妈也可以多让宝宝练习,两个大人一起进行,一个在宝宝前面拿玩具逗宝宝,另一个在宝宝后面用手交替推宝宝脚帮他用力。等宝宝会用那股劲就好了。祝宝宝健康快乐成长!

这个不用担心的,顺其自然吧 非要训练的话就可以用手托着宝宝的脚叫宝宝去够自己喜欢的玩具,说不定哪天就忽然自己学会了。