9个月的宝宝还不会爬怎么办 9个月的宝宝还不会爬怎么办?

9个月的宝宝还不会爬怎么办 9个月的宝宝还不会爬怎么办,很喜欢站在地上,放到上就一直翻身。

全部回答

想办法引诱宝宝,不能让宝宝多站的,对骨骼不好,如果实在不想爬也没关系,但一定不能站哦

我宝宝当初九个月的时候也是不愿意爬的呢,后来是在宝宝十一个月的时候突然间他就喜欢爬了呢。有的宝宝是会晚一些学爬的。

等他在床上,其实宝宝翻着翻着就慢慢想爬了,特别是前面有他喜欢的东西在吸引他的时候,当他有这个意识的时候就不要放过这个机会。他站在地上也应该是你们抱着他站的吧。所以少抱他站,多放他在床上一个人,他自己就会爬了。

你可以教他怎么爬,爬行对孩子来说是很重要的。

我妹妹的宝宝现在都11个月了,还是不会爬