九个半月的宝宝应该会做什么了呢?

希望有经验的父母交流一下,你们的宝宝到九个半月的时后都会做什么呢

全部回答

扶物站立,双脚横向跨步;拇指和食指能捏起细小的东西;能听懂自己的名字;能用简单语言回答问题;会随着音乐有节奏地摇晃;认识五p官;会做3~4种表示语言的动作;知道大人谈论自己,懂得害羞;会配合穿衣。 祝宝宝健康可爱!

    动作发育: 能够坐得很稳,能由卧位坐起而后再躺下,能够灵活地前,后爬行,能扶着床栏站着并沿床栏行走。 会抱娃娃,拍娃娃娃,模仿能力加强。
  双手会灵活地敲积木,会把一块积木搭在另一块积木上,会用瓶盖去盖瓶子。 语言发育: 能模仿发出双音节如:爸爸,妈妈等。   心理发育: 知道自己叫什么名字,别人叫他名字时他会答应,如果他想要拿某种东西,家长严厉地说:"不能动!"他会门即缩回手来,停止行动。
  和他说再见,他也会向你摆手,给他不喜欢的东西,他会摇摇头,玩得高兴时,他会咯咯地笑,并且手舞足蹈,表现得非常欢快活泼。   能听懂你经常说的表扬类的词句,会做出相应的反应。
   可以给他一些能够拆开,又能够组合到一起玩具,他会觉得有意思。(注意不要太小) 真希望我的宝宝现在就九个月!(他才6个半月)。

    我家宝宝现在快11个月了,他很早就学会独自坐了,只是前两天才刚学会爬,我问过我的几个同事,他们的也差不多,宝宝还不会爬。大人扶着他的时候,他会往前走,还会跨越东西。手比以前灵活多,玩具在手里玩的游刃有余。
  现在他学会拍手、挥手。会指示你要往哪走。你骂他的时候他有点懂了。  上面说的会用简单语言回答问题,这个不一定了。很多宝宝连爸爸妈妈还不会叫呢。每个宝宝的情况都不同的,今天我还看见一个5个月的宝宝很老练,人也长的大,跟我宝宝差不多了,这么小就会抢别的小宝宝手里的东西了。
   其实对于宝宝要慢慢来,就像我家宝宝一样,以前怎么教他都不会爬,现在自己突然之间就会爬了,呵呵,很可爱的。   希望你的宝宝也健康可爱。

我家????現在九??月了, 能?奶芍D坐著,能?淖?|西站起??能?u?u晃晃扶著挪步了 爬行能弓起身子爬了,而不是用膝蓋爬了