会很晚吗 我家宝宝每天都是十点半睡觉?

我家宝宝每天都是十点半睡觉,会很晚吗

全部回答

不是很晚的,我的宝宝经常十一点以后才睡觉的

有点晚,不过主要的是不影响宝宝睡眠就好,不要担心,只要不是11点睡觉就好,每个宝宝睡眠都是不一样的,我宝宝才不到9点睡觉了,算是早了。

我家大宝这个月底满两岁,每天晚上也差不多都是十点半睡,早上差不多八点起床,白天小睡一次,基本在一小时左右。 我以前也总担心他睡眠时间是不是太短了,对身体发育不好。但目前看来,好像没什么影响。我一同学的女儿,才一岁半,比我家大宝睡得更少,身体发育得也很好啊,也很活泼。 所以我也就不担心了,这个应该也是个体差异吧。

你好,亲还可以啦,只是小宝宝尽量在九点以前入睡会更好一些,太晚睡的不是很好

有点晚 ,一般都是9点差不多,白天是不是睡的时间长了