我嫁的是一个怎么样的男人呀?

  泪奔,我嫁的是一个怎么样的男人呀~ 今天晚上有人来抄水表,我就坐在床上玩电脑,也没有理会。但是抄水表的人走后,老公就发脾气,吼我说有人来不应该靠在床上玩电脑,应该坐起来,我就随口答说,有什么关系,我又不认识。结果他就大发雷庭,说我一点做人最基本的礼节都没有,我说你有话就好好说,他说:我说了你又不听,我说我不是不听,我只是表达一下我当时的想法。
  然后他一直在那里大吼大叫,我不知道我错在哪里了?我真的不懂得怎么跟这种人相处,每次好好的话,总是不能好好地说,就是要那样发脾气,这一点点的事情值得那么生气吗?还是只是藉口想吵架,这段婚姻好累呀。

全部回答

不是吧?结婚之前你老公就是这种性格吗?你要慢慢的引导他改变一下啊!这样下去一辈子,怎么受得了?

每次抄水表的人来,都是我接待的,因为我家那位不会看读数,这么多年来就上一次我偷懒,让他去看表,结果还把数看错了。 偶尔,我男人也会对我大呼小叫,我就会用更大的声音吼回去,并且会唠唠叨叨不依不饶,直到把他整崩溃,所以,他不太敢冲我大小声。

呵呵,你老公应该是个很有规矩的人,比较有教养的那种,可能是他一下子把问题放大了,不过,你作为一个女性,有陌生人来,这样也是不太好的,以后多注意点就行了。

亲,我想你老公是这样想的,男人都希望看见自己的老婆在外人看来可以是个热情,大方落落的女主人,男人只是爱面子,他的态度不好,但出发点事好的,在外人面前,多表现得大方、贤惠一点,老公喜欢别人赞自己的老婆贤惠。

其实你老公不是介意来人了你还在玩电脑,他介意的是你在床上玩。床给人的感觉很暧昧,而抄电表的是个男的,有陌生男人在场时坐在床上就不好了,而且你在玩电脑,姿势可能还很随意。 我想,这才是你老公要发脾气又不好明说的真实想法!