我该怎么办呢?结婚7年了?

结婚7年了,现在夫妻感情不好,半年前老公有外遇,回来还闹离婚,孩子6岁了,我该怎么办呢?

全部回答

你好亲,难道这就是传说中的七年之痒吗?一般来说有过外遇的男人,是狗改不了吃屎的哈,虽然话粗糙,但是建议亲还是理性一点儿吧。这样过下去也 没有意思的呢。祝健康快乐

可能他一时被外界的诱惑迷失了自己,这个时候你必须理智一点,如果对他还有感情,还有考虑到你家孩子才这么小,尽量还是维持好这段婚姻吧

男人变心了就是变心了,再怎样挽留和努力付出都会是徒劳的。

没感情还是离了算了。小孩该负责都要负责包括对孩子的感情。

既然他都闹厉害了,看样子他心里也是没有这个家了,你如果还想坚持,只能是不让自己生他的气,把家里的财产保护住,如果不想了,只能是自己带孩子了。