来说说婆婆这样做对不?

来说说婆婆这样做对不?老公在外地工作,宝宝出生两个月,女孩,我跟宝宝在老家。我跟婆婆,公公,小叔子,妯娌住在一个家里,(农村),小叔子夫妻上班。晚上婆婆带小叔子家6岁孩子睡,我自己跟宝宝睡。妯娌有时候晚上回来的晚10点吧。婆婆几乎每天带着孙子睡。白天也是我自己带孩子,婆婆忙自己的,只管做饭。关系都处的还行,这个正常不?是我想多啦,总觉得哪儿不对?

全部回答

我都是自己带,大宝我妈带出去玩二宝都是我自己带

一样,我家也是,只管嫂子家孩子,我们家的,从出月子后,衣服都是自己洗。她给嫂子家孩子洗,就给我家在一边放着,没办法,靠谁不如靠自己

咱们差不多,只不过我家就一个儿子,但是也是只管做饭,洗尿布,就吃饭时候带带宝宝!

带孩子特别难得我在我妈家住