有多少孕妈妈的老公经常出差在外不在身边?

有多少孕妈妈的老公经常出差在外不在身边? 老公经常出差,以前还没有什么感觉,可是最近一段时间里,也许是因为一次深夜的腿抽筋,突然好怕一个人睡,时常会感觉自己好寂寞好孤独。 晚上一个人躺在大大的床上,给老公去电话,挂断电话后时常会委屈的流泪。 抓了几条漂亮的小鱼,每晚都放到床头跟我作伴。看着小鱼在快乐的游来游去,才会感觉自己不是一个人。。。 有孕妈妈们跟我一样在怀孕期间老公会因为工作经常出差在外的吗? 你们当时的感受是怎么样的? 又是怎样来调节的呢?

全部回答

    我从怀孕初期就和老公分开了,他在山东青岛,我在牡丹江,年假在家过几天就走了,一直到现在,我们只是电话和视频联系,那天老公让我站起来想看一下宝宝,他看到我的肚肚那么大的时候开心地笑了,同时我也看到他眼角的泪,可能愧疚吧没有在我身边照顾我,每次打电话都哄着我,我有时候觉得自己委屈夜里也自己一人哭过,但是想想宝宝,我又忍过去了,我知道老公是为了这个家才在外漂泊,他比我们更寂寞,夜深的时候我们都会想起彼此,都不曾打电话问候,都怕彼此已经熟睡,然而,无眠的夜夫妻是心灵相通的,第二天我们都告诉对方昨夜没睡好,想你了,没去打扰你,怕影响你休息; 我说这些,希望准妈妈们理解自己的老公,要不是他们的漂泊和付出,我们怎么能安心的养宝宝,有委屈的时候想想老公,他也希望陪在我们的身边照顾我们,也想轻抚宝宝,和宝宝说话;对不对;。

我也是老公一直在身边。 最好是让家里人来照顾一下子,一个人在家还是不太方便。