但尼丁半岛的野生动物半日游是否值得参加?

新西兰南岛若干问题咨询,1、但尼丁半岛的野生动物半日游是否值得参加? 2、如果参加半日游得多在但尼丁住一晚,这样就只能舍弃因佛卡吉尔和布拉夫,本来打算去那吃生蚝走南部景观线的,请问哪个更值得看一些。 3、如果一早从但尼丁开去皇后,大概车程多长时间?是否就不经过南部景观线了。也有人建议说四月风很大了,不适宜去那边。 请各位牛牛相助

全部回答

我们当时蒂阿瑙-丹尼丁只用了1天,不过没有在布拉夫停留。估计把蒂阿瑙换成皇后镇的话,距离也是差不多。