冬天去哪旅游好'?

大冬天的,去哪好呢?

全部回答

应该还是海南比较好吧,如果不怕冷可以去哈尔滨看冰灯,吉林的天池也是非常不错的,总之在国内的话就选南、北两头。

可以去哈尔滨看冰灯

朋友,和我一样把,我准备7号去桂林,那里现在20度左右,雨水比较充沛,赫赫,希望别赶上雨.你可以把你漂亮的秋装多带些去哦~~当然,海南也很好啦!!

    海南景区景点导航 [海口] 东寨港红树林 热带海洋世界 五公祠 海底村庄 博鳌旅游风景区 滨海公园 桂林洋海滨旅游区 假日海滩 海口公园 马鞍岭火山口 海瑞墓 东山湖野生动物园 秀英古炮台 西秀海滩公园 万绿园 [三亚] 天涯海角 三亚湾 蜈支洲岛 亚龙湾 西沙群岛 大东海 西沙群岛。
    永兴岛 分界洲岛 三亚南山文化旅游区 南山金玉观世音 黎村苗寨 南山寺 西沙群岛。
    石岛 鹿回头山顶公园 南山大小洞天 [儋州] 热作两院植物园 儋州东坡书院 洋浦经济特区 松涛水库 蓝洋温泉 云月湖 蓝洋温泉国家森林公园 魁星塔 千年古盐田 军屯热带花果园 白马井古迹 白鹭天堂 儋州市番加森林保护区 桄榔庵 磷枪石岛自然保护区 [琼海] 官塘温泉 白石岭 万泉河漂流 万泉河 金牛岭 红色娘子军纪念园 红色娘子军雕像 圣公石 椰寨农家乐 沙洲岛 麒麟菜自然保护区 会山森林自然保护区 聚奎塔 杨善集纪念亭 红石岩 [万宁] 东南亚风情村 大洲岛 兴隆热带植物园 东山岭 兴隆温泉 日月湾 兴隆亚洲风情园 神州半岛 一廿惨案纪念碑 海陵珍珠养殖场 大花角自然保护区 石梅湾 湾头伊斯兰教徒墓葬群 南燕湾 兴隆热带花园 更多海南景点>> 。

你好: 十二月去旅游以南方为好。 去海南、云南、广西、广东都可以。 海南可以作为首选