世界上最大的火车站是哪个?

最大的客运站是哪个?最大的货运站是哪个?

全部回答

奥运会前美国纽约市的大都会终点站是世界上最大的火车站。于本世纪初由百万富翁威廉姆·范德贝尔德出资,美国两家建筑公司沃伦和怀特摩尔公司、里德和斯泰姆公司联合承建。这座车站占地19公顷,为世界之最。分上下两层,上层有41条铁路线,下层有26条铁路线。每天平均有550多列火车、21万名上下班旅客从这里经过。 奥运会前交付使用的北京南站现在是世界上最大的火车站

世界上最大的火车站显然是纽约中央火车站,北京南?算了吧~

纽约中央火车站是世界最大火车站,北京南不要吹了。

北京西客站 每日的客流量在 50万左右 是全世界最大的火车站!