仿照别人的游记  定了一份计划表 希望各位提出宝贵的意见和建议 小女子在此表示万分感激 我们预计旅游时间15天(加上飞机上的时间) 我个人认为时间有点紧迫 因为时间问题把库克山都放弃了 不知道福克斯冰川适合这个季节前往吗 我们的旅行时间还是有1?

   新人求助~~~12月新西兰旅程计划路线,望各位高手指点,我们预计十二月十号出发到新西兰 看见游侠们的游记   真是羡慕啊 我们根据GPS,仿照别人的游记  定了一份计划表 希望各位提出宝贵的意见和建议 小女子在此表示万分感激 我们预计旅游时间15天(加上飞机上的时间) 我个人认为时间有点紧迫 因为时间问题把库克山都放弃了 不知道福克斯冰川适合这个季节前往吗 我们的旅行时间还是有1---2天的松动 希望各位高人指点  谢谢 D1-----12月10日:重庆-奥克兰 D2-----12月11日:到达奥克兰,奥克兰到基督城 D3-----12月 12日:基督城-蒂马鲁-蒂卡波湖(夜宿)路程4小时 D4-----12月13日:蒂卡波湖-奥马鲁-达尼丁(夜宿)路程5小时 D5-----12月14日:达尼丁-奥塔戈半岛(夜宿)1小时 D6-----12月15日:奥塔戈半岛-因弗卡吉尔-布拉夫-蒂阿瑙(夜宿)6小时 D7-----12月16日:蒂阿瑙-峡湾-蒂阿瑙(夜宿)3个半小时 D8-----12月17日:蒂阿瑙-皇后镇(夜宿)3小时 D9-----12月18日:皇后镇-瓦纳卡-皇后镇 D10-----12月18日:皇后镇-福克斯冰川4小时(夜宿) D11-----12月19日:福克斯冰川-格雷茅斯 开库拉3小时 D12-----12月19日 :  格雷茅斯-开库拉 D13-----12月19日:开库拉-基督城-奥克兰4小时 D14-----12月19日:奥克兰-重庆。

全部回答

如果是我的话,就会舍峡湾去库克山。。。