行程安排是否合理?

   美国东部旅程计划求助,各位大虾们,求助哈~现在正在计划9月底-10月初的美国东海岸旅程,我们有16整天的时间。 问题1:行程安排是否合理?行程计划安排如下:1。     纽约 7天 2。     第8天  纽约-费城  156公里 2小时车程  1天,住费城3。
       第9天-第10天,费城-华盛顿  225公里, 2小时车程 ,2天4。     第11天,华盛顿---瀑布,649公里,7小时车程,住宿瀑布5。     第12天  瀑布,住宿瀑布6。     第13天 瀑布—波士顿,752公里,8小时车程,住宿波士顿7。

       第14 波士顿 (1天半)8。     第15天 下午波士顿-奥特莱斯,347公里 ,3个半小时9。     第16天,奥特莱斯和西点,宿纽约机场附近第17天 离开  问题2:我们是夫妻两人出行,驾照都是国内驾照。我们计划从第8天开始租车一直到最后。中国驾照能否在美东使用?如果不能驾车的话,怎么出行呢?另外,我看行程中很多都有收费路线,贵吗? 期望得到你们的帮助,多谢哈~~~~  。

全部回答

纽约有些长,如果喜欢博物馆,华盛顿待多一些,喜欢历史去费城和波士顿,看大学去波士顿。 国内驾照公证一下就可以了。收费的是私人的高速,很少是私人的,不会超过10块的。

恩,太好了,谢谢zhaishuang的建议~期待更多高手的指点:)