昨天提问的内容居然不见了?

   求助适合带小孩的美东七天自驾行程设计,奇怪,昨天提问的内容居然不见了。再发一遍。 情况是这样,我这个月在华盛顿出差,顺便把老婆孩子(2岁)带来了。下个月初有七天可以自由安排,我想租车在美东自驾。攻略我看过不少,知道时间不算宽裕,又带小孩,挺难办的,不过好处是我们平时周末就把华盛顿逛遍了,纽约我也去过一日游。
  以下问题请各位长老指教: 1 是否有必要去费城?如果华盛顿那些博物馆都逛过的话。 2 我想去波士顿,有个同学在那。不过看了下,波士顿离华盛顿太远(我从华盛顿回国),去的话可以在纽约中转下,请问回程的时候中间没什么值得停留的地方。 3 去大瀑布是不是不太可行?尤其是带着小孩。
   4 除了这几个城市,还有哪些地方值得一去呢,尤其是适合小孩的。

全部回答

论坛里带婴儿的帖子不多,还望指教下。