宝宝70天可以带他做长途车吗?

宝宝70天可以带他做长途车吗,要3个半小时车程? 宝宝70天可以带他做长途车吗,要3个半小时车程?

全部回答

可以的,最好是母乳喂养的,这样方便一点,还有这么小的宝宝出去要注意卫生哦,多准备点湿巾,还有一定要看好宝宝了,不要被抢了。

可以啊,我家宝宝还没出月子的时候我们就坐车了,从家里到单位的宿舍,不过是私家车,坐了3个小时呢,宝宝也不闹,睡了一觉就到了,用的尿不湿。

可以,我经常带宝宝出去,不过是自己开车!

可以的,注意好就行了,我朋友的宝宝满月还坐一夜火车呢

如果没有什么急事的话最好不要吧,长途车空气不好时间还是有点太长了额。