Christchurch基督城 从皇后镇到Wanaka是走王冠山脉路径好还是走Crownwell好?

   春节亲子自驾行程,请提意见,计划明年春节的自驾游,请大家就现在的行程提提意见: 日程 行程 D1/D2 广州——香港——Auckland奥克兰——NELSON纳尔逊 (飞机) D3 NELSON——PICTON——BLENHEIM——Kaikoura凯库拉 D4 Kaikoura凯库拉——Christchurch—— Akaroa阿卡罗阿 D5 Akaroa阿卡罗阿——Lake Takepo D6 Lake Takepo ——Mt Cook D7 Mt Cook National Park ——Oamaru奥玛鲁 D8 Oamaru奥玛鲁——Dunedin但尼丁—Otago Peninsula奥塔戈半岛 D9 Dunetin但尼丁--Te Anau蒂阿瑙 (想走南部景观路线) D10 T e Anau蒂阿瑙-Milfordsound 米尔福德桑德 峡湾- Queenstown D11 Queenstown– GLENORCHY-DART河谷-GLENORCHY-Deer Park Heights D12 Queenstown——参加一些活动 D13 Queenstown——箭镇--Wanaka瓦纳卡——Makarora马卡罗拉——Haast--Fox Glacier福克斯冰河 D14 Fox Glacier福克斯冰河(如天气允许,上午冰川行)中午出发——Franz Josef——Hokitika霍基蒂卡——Greymouth ——Punakaiki D15 Punakaiki ——Greymouth——Christchurch基督城 从皇后镇到Wanaka是走王冠山脉路径好还是走Crownwell好?。

全部回答

    D1/D2 广州——香港——Auckland奥克兰——NELSON纳尔逊 (飞机) D3 NELSON——PICTON——BLENHEIM——Kaikoura凯库拉 D4 Kaikoura凯库拉——Christchurch—— Akaroa阿卡罗阿 不去塔斯曼国家公园的话,NELSON可以省去。
    直接奥克兰飞基督城吧 Kaikoura凯库拉观鲸鱼可以基督城当天往返的 D9 Dunetin但尼丁--Te Anau蒂阿瑙 (想走南部景观路线)去凯特凌思的话做好一天驾车的准备 如果选择步行上冰川的话 Fox Glacier福克斯冰河(如天气允许,上午冰川行)中午出发——Franz Josef——Hokitika霍基蒂卡——Greymouth ——Punakaiki 这天无论是体力还是时间都比较吃紧 其他没有问题。