三明大吗?

全部回答

  福建各市面积大小情况:   1.南平2.63万平方公里   2.三明2.29万平方公里   3.龙岩1.92万平方公里   4.宁德1.34万平方公里   5.漳州1.26万平方公里   6.福州1.2万平方公里   7.泉州1.101万平方公里   8.莆田0.423万平方公里   9.厦门0.156万平方公里

三明是个很不错的城市。单说市区就不怎么大,两区梅列区与三元区

就福建省来说,相对沿海城市就小很多,但做为内陆,三明还是挺大.我觉得可以把它形容成一个哑铃.一边是梅列,一边是三元

呵呵,要看 用什么标准咯。在我看来就很大~~~

大,~相当~大

面积应该不算小。 重要的是三明人都很可爱,有很多外地人在那定居。。。 气候也不错,就是经济相对来说还没那么发达。。