南昌哪里是旅游的好地方?请详细介绍。

我在南大。有什么车去。还有。价钱如何。

全部回答

    到腾王阁,从南大(南区)坐七路,到终点下,走十分钟。 到神经塔,从南大(北区)坐五路,到神经塔, 到八一广场,从南大(南区西门或北区正门)坐十一路到丽华购物下。 到洪崖丹井,从南大(南区西门或北区正门)坐十一路到火车站下,转219路到终点下。
   到秋水广场,从从南大(北区)坐209路车到秋水广场下。   到洗药坞,从南大(南区西门或北区正门)坐十一路到火车站下,转219路到终点下再转112路到太平下,再转中巴(25元)到洗药坞下。
   南昌的海洋公园没什么东西好看。 大致南昌旅游的好地方就这些。 。

洗药坞?玩什么的?

从南大坐209路车到红谷滩的秋水广场. 那景色不错.是很多人去光顾的地方哦.

海洋公园都好玩了,门票70元我去过,其它没什么好玩的,有公交直接到具体你自己问下吧,打的15-20元

没什么好地方玩.

洪崖丹井玩啊! 很便宜,20元吧!坐219路吧! 秋水广场要晚上7点去,晚上有喷泉,比较好看!!免费!!! 还有去海洋公园啊!大概是60元吧!!