怎么办?宝宝不爱用奶瓶喝水了?

宝宝不爱用奶瓶喝了,怎么办? 最近宝宝不爱用奶瓶喝水,一给奶瓶就把头扭一边去。给她用学饮杯也不用,用杯子和勺子她扑哧扑哧的往外吐!这几天喝水比以前少多!怎么办啊,我该用什么喂她喝水啊?

全部回答

是不是宝宝这几天口腔有什么不舒服的地方啊?建议你仔细给宝宝察看一下口腔,看看是不是有红肿或溃烂的地方。另外,宝宝的辅食是不是吃的少了?辅食里的水分是不是已经满足宝宝的需求了。这些都需要注意

我家宝宝有时也是,不过我发现他吃完辅食或者晒完太阳就自己抱着水喝,有的宝宝可能是因为咱们喝的水有味道,他不喜欢就不喝

我家宝有一阵也是用奶瓶喂水不喝,后来就在喂完辅食后,拿小碗喂,他才能喝几口。我家是因为宝大了,有脾气了。现在每次喝水都很少。

我家之前一直没喝白开水的 后来在网上看到有人建议先买个吸管杯给她试试,先不着急让她吸,让她自己咬着吸管玩,咬着咬着一不小心吸到一口水, 这对于宝宝来说是件很新鲜的事从此她就爱上了吸管喝水。 我们现在用吸管喝水喝的很好,还学会了调皮,吸一口喷出来玩,咬咬管头什么的。你可以试试这个方法。