不喝奶粉 我家宝宝今天57天了?

不喝奶粉 我家宝宝今天57天了,有一个星期不肯喝奶粉了,我的奶水有时不是很够,请各位宝妈们支招,谢谢!急啊!

全部回答

一定要锻炼宝宝喝奶粉,我家宝宝一开始也不喝,每次都是吃着吃着就把奶瓶给他塞嘴了他就喝几口,特别是在宝宝要睡着的时候,慢慢的宝宝熟悉这个味道了就好了,

那每天可以先给宝宝喝奶粉然后再喂宝宝母乳,宝妈可以多喝点鲫鱼汤,猪蹄汤等下奶的汤,出了月子一般母乳就会够宝宝吃的了,保持愉快心情。

多喝下奶的汤水。多让宝宝吸,休息好奶水就会多的。混全喂养宝宝是会偏吃的。尽量让宝宝吃母乳吧。

妈妈多吃汤汤水水的食物,多人宝宝吸奶头刺激下奶。

没有办法的,你只有让孩子哭一下下,饿了就自然会吃了