搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不吃母乳后应该给宝宝吃什么 宝宝不母乳有三个月了?

宝宝不吃母乳后应该给宝宝吃什么 宝宝不母乳有三个月了,宝宝明显廋了。大家都给宝宝吃什么呢?

5个回答

你家宝宝已经1岁多了,已经可以和大人一起进餐,什么都可以吃了,只是菜要比以前清淡些。

你家宝宝已经1岁多了,已经可以和大人一起进餐,什么都可以吃了,只是菜要比以前清淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以和大人一起进餐,什么都可以吃了,只是菜要比以前清淡些。

可以和大人一起进餐,什么都可以吃了,只是菜要比以前清淡些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃的辅食 1岁多的宝宝什么样的辅食都可以吃了哦 多让宝宝尝试不同口味的食物吧

吃的辅食 1岁多的宝宝什么样的辅食都可以吃了哦 多让宝宝尝试不同口味的食物吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝跟着我们大人吃,我们吃什么,她吃什么,基本上馒头,粥,米饭,面条都能吃啊

我家宝宝跟着我们大人吃,我们吃什么,她吃什么,基本上馒头,粥,米饭,面条都能吃啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃母乳就只能添加配方奶粉了,建议选择星飞帆的,不上火不便秘,宝更加爱吃的!

不吃母乳就只能添加配方奶粉了,建议选择星飞帆的,不上火不便秘,宝更加爱吃的!收起

0 0
收起 提交
加载更多