搜索
爱问首页 爱问商城

两个月宝宝不吃奶粉怎么办?

两个月宝宝不吃奶粉怎么办? 两个月宝宝,之前都是一天吃个两三次奶粉,这几天宝宝突然不吃了,奶瓶都不肯吸,给他用勺子喂,他也哭着不吃,不知道怎么办才好?怎么才能让他再吃奶粉呀?,了解的妈妈出来说下

5个回答

混合喂养的宝宝最容易出现的问题就是宝宝到了这个阶段要么只吃母乳,要么只吃奶瓶。不要强迫他,过两天再试试。

混合喂养的宝宝最容易出现的问题就是宝宝到了这个阶段要么只吃母乳,要么只吃奶瓶。不要强迫他,过两天再试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是混合喂养的呢 要是是的话 那么这是正常 的现象的 随着宝宝越来越大的了 宝宝会比较偏向母乳的 所以说一定要好好的把持好的 宝宝即使不吃奶粉的话也一定要让宝宝吃的 要不然以后的话是更不会吃的了...全部

宝宝是不是混合喂养的呢 要是是的话 那么这是正常 的现象的 随着宝宝越来越大的了 宝宝会比较偏向母乳的 所以说一定要好好的把持好的 宝宝即使不吃奶粉的话也一定要让宝宝吃的 要不然以后的话是更不会吃的了 可以每天少量的喂点宝宝吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

有奶水的话 就喝奶水咯 宝宝两个月 还小呢 (奶粉的牌子可以换一下)

有奶水的话 就喝奶水咯 宝宝两个月 还小呢 (奶粉的牌子可以换一下)收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是肚子里面有气啊?我家宝宝有段时间也是这样后来吃了点四磨汤和妈咪爱好了。

是不是肚子里面有气啊?我家宝宝有段时间也是这样后来吃了点四磨汤和妈咪爱好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

厌奶期,给宝宝多喝点水,奶粉尽量的换种清淡些的,这个是可以去国际妈咪看看每个国家的奶粉,多做了解吧

厌奶期,给宝宝多喝点水,奶粉尽量的换种清淡些的,这个是可以去国际妈咪看看每个国家的奶粉,多做了解吧收起

0 0
收起 提交
加载更多