搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因? 宝宝八个多月了?

宝宝八个多月了,最近不想喝奶粉,辅食也不想吃,晚上睡觉也不踏实,?是什么原因?

5个回答

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候宝宝会有食欲不振的情况,还会有情绪烦躁的情况。

宝宝可能是要长牙了,长牙的时候宝宝会有食欲不振的情况,还会有情绪烦躁的情况。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,首先孩子也有可能是由于缺锌或者缺钙的因素吧。其次也有可能是孩子比较好玩,我们家女儿也是这样。

你好,首先孩子也有可能是由于缺锌或者缺钙的因素吧。其次也有可能是孩子比较好玩,我们家女儿也是这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 这是不是缺钙的表现呢建议你去医院检查一下 抓紧给宝宝补一下。

你好 这是不是缺钙的表现呢建议你去医院检查一下 抓紧给宝宝补一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,首先,这时候喝奶粉辅食,可能是孩子比较调皮的所以没有心思吃,也有可能是孩子出现了厌奶期吧。或者孩子缺锌了。

你好,首先,这时候喝奶粉辅食,可能是孩子比较调皮的所以没有心思吃,也有可能是孩子出现了厌奶期吧。或者孩子缺锌了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我想请问一下是不是母乳喂养的宝宝?母乳喂养的宝宝,大了容易不喜欢吃奶粉,不喜欢吃辅食。应该要慢慢的诱导。睡觉不踏实,有可能是缺钙,建议给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。

你好,我想请问一下是不是母乳喂养的宝宝?母乳喂养的宝宝,大了容易不喜欢吃奶粉,不喜欢吃辅食。应该要慢慢的诱导。睡觉不踏实,有可能是缺钙,建议给宝宝补充鱼肝油,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多