搜索
爱问首页 爱问商城

可是就是不会用奶瓶怎么办?

6个月的宝宝一直母乳,想用奶瓶喂水。可是就是不会用奶瓶怎么办?

5个回答

多换种奶瓶或奶嘴试试呢?实在不行就只有用勺试试了。我有朋友的小孩就用勺喂的,比较麻烦,喂一半洒一半。

多换种奶瓶或奶嘴试试呢?实在不行就只有用勺试试了。我有朋友的小孩就用勺喂的,比较麻烦,喂一半洒一半。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平常不吃也要他多含含奶瓶的奶嘴,能起点作用。

平常不吃也要他多含含奶瓶的奶嘴,能起点作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

但是宝宝如果一直拒绝奶瓶也没有更好的办法了,我朋友用勺一直喂,现在她宝宝2岁多了。就只有用勺习惯了就好些。

但是宝宝如果一直拒绝奶瓶也没有更好的办法了,我朋友用勺一直喂,现在她宝宝2岁多了。就只有用勺习惯了就好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶瓶和乳头是不同的 所以要给宝宝一个适应的阶段 慢慢宝宝就接受了哦 也可以用小勺喂的

奶瓶和乳头是不同的 所以要给宝宝一个适应的阶段 慢慢宝宝就接受了哦 也可以用小勺喂的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是宝宝还不能适应,多喂几次就好了。

可能是宝宝还不能适应,多喂几次就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多