快满月的宝宝怎么总是要抱着睡觉呢?

全部回答

宝宝是感觉到不安全才会这样的 一般宝宝都是会有缺乏安全感的时期这个时期宝宝总是喜欢要妈妈抱着才能入睡呢

因为习惯了,建议你最好少抱的好,白天可以抱1.2小时没事的,也是正常的,就是晚上熟睡10分钟后一定要放下,只要不影响宝宝睡眠就是了。

宝妈,现在宝宝就是要吃奶,抱着才睡觉的,因为宝宝现在不知道,闭上眼睛就可以睡觉,所以都要大人哄着才睡觉的啊,大一点就不会哄了

我家宝宝就是月子里养成的这个坏习惯,到了现在八个月了还是要抱着睡觉的,从来没有说自己睡过的呢,我现在又是自己看宝宝,所以每天都要把宝宝哄睡了才可以洗刷,很累的。

是正常的,但不要经常这么去做,一般新生宝宝刚来到这个陌生地方还缺乏安全感,由于没有体内的温暖,宝宝会有点冷,最好买个丁桂儿脐贴或暖脐贴给孩子带上,尤其在晚间。宝妈要多安抚孩子,如果宝宝各方面都很好就需要躺着睡觉。