那种睡眠方式好呢?

姐妹们你们家满月的宝宝是妈妈搂着睡还是自己独立睡眠的,那种睡眠方式好呢?

全部回答

我们是和妈妈一张床,自己盖一床小被子,这样方便照顾,而且小宝宝也有安全感,比较好睡

宝宝小床放在妈妈的床的旁边,方便妈妈夜里照顾宝宝就行。不要搂着宝宝睡,宝宝太小万一被妈妈压住,也不会翻身,容易有危险。离得太近,大人呼吸产生的二氧化碳对宝宝也不好

亲,可以和妈妈睡一张床,给孩子单独的被子,这样既便于妈妈照顾,又可以让彼此有一定的自由瓶颈的,觉得这样睡好些

我们宝当时还是包在小包被里的,放在床上,我从来不搂着睡。如果那样,大人小孩都睡不好。

跟妈妈睡也不用搂着的啊,就让宝宝睡在身边就行了,这么小的宝宝还是不要让他独立睡吧,在自己身边可以方便照顾...